2016。
武蔵野美術大学関野吉晴ゼミのドキュメンタリー。
米を始め、野菜・鳥肉・スパイスから皿まで、一年通して文字通り「カレーライスを一から作る」授業を追う。
雛から飼育してきた鳥を締める場がクライマックスとなる。
もう一本見るべく新宿来るも、目当ての「聖の青春」満席。
見たいと思える様なめぼしい他作品も無し。
このまま帰るのも悔しいので、新規飲み屋探索。
西武新宿駅傍の酒場「たんと」で一杯飲んで帰る。
21:45帰宅。
3時就寝。
武蔵野美術大学関野吉晴ゼミのドキュメンタリー。
米を始め、野菜・鳥肉・スパイスから皿まで、一年通して文字通り「カレーライスを一から作る」授業を追う。
雛から飼育してきた鳥を締める場がクライマックスとなる。
もう一本見るべく新宿来るも、目当ての「聖の青春」満席。
見たいと思える様なめぼしい他作品も無し。
このまま帰るのも悔しいので、新規飲み屋探索。
西武新宿駅傍の酒場「たんと」で一杯飲んで帰る。
21:45帰宅。
3時就寝。